Беларусь

  • ВВП Беларуси за первый квартал возрос на 3%

    ВВП Беларуси за первый квартал возрос на 3%5 (100%) 1 vote Темп роста валового внутреннего продукта ВВП Беларуси в январе-марте 2012 года составил 103% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года при годовом прогнозе 105-105,5% Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Национального статистического комитета Беларуси Елена Кондратенко. Производство промышленной продукции за I квартал текущего года […]

  • Подбор персонала в Беларуси

    Подбор персонала в Беларуси5 (100%) 1 vote Если ваше предприятие часто сталкивается с поиском персонала в Беларуси, то стоит рассмотреть услугу аутсорсинга рекрутинга (далее – АР). При этом подрядчик (аутсорсер) берет на себя роль внутренней службы для подбора персонала заказчика применительно ко всем вакансии или их части Эту услугу сегодня оказывают главным образом кадровые агентства […]

  • Репортер | Новости Беларуси | Колумнисты | Мнения

    Репортер | Новости Беларуси | Колумнисты | Мнения5 (100%) 2 votes Новости Беларуси: экономика, общество, культура, кино, спорт, интернет, наука и технологии, авто, недвижимость, шоу-бизнес. Стань колумнистом на Reporter.by Автор публикации не в сети 11 минут Reporter Комментарии: 1Публикации: 648Регистрация: 01-08-2018

  • Главная
  • Никита Осипов возвращается из «Сибири
  • в жлобинский «Металлург

Никита Осипов возвращается из «Сибири» в жлобинский «Металлург»


Никита Осипов возвращается из «Сибири» в жлобинский «Металлург»
5 (100%) 1 vote

Нападающий Никита Осипов, начало сезона проведший в чемпионате Континентальной хоккейной лиги за новосибирскую «Сибирь», возвращается в жлобинский «Металлург», в котором играл на протяжении четырех предыдущих сезонов

Контракт Осипова с «Сибирью» расторгнут по обоюдному соглашению сторон.

Хотя начало выступлений за «Сибирь» выдалось для Никиты Осипова весьма обнадеживающим. 10 сентября в третьем своем поединке за новосибирскую дружину он открыл счет своим голам в КХЛ. Причем его шайба в ворота подмосковного «Атланта» возглавила хит-парад лучших голов недели.

Однако постепенно Никита Осипов стал терять доверие тренерского штаба, не всегда попадая в заявки на матчи. А в двух последних поединках проводил очень мало времени на льду: 8 сентября в домашней встрече с челябинским «Трактором» он сыграл всего 1 мин. 6 сек (2 смены), а 11 сентября в матче с новокузнецким «Металлургом» — 3 мин. 32 сек. (5 смен).

Всего в 14 матчах регулярного чемпионата КХЛ 28-летний нападающий заработал 1 (1+0) бомбардирский балл, получил 2 минуты штрафа, исполнил 10 бросков в створ ворот и имеет показатель полезности «-1» при среднем игровом времени 10 мин. 26 сек. (16,4 смены) за поединок.

В итоге все завершилось расторжением контракта с «Сибирью» и возвращением в стан чемпиона Беларуси жлобинского «Металлурга», откуда Никита Осипов, будучи капитаном команды, в начале сентября отправился покорять просторы КХЛ.

До перехода в «Сибирь» воспитанник самарского хоккея Никита Осипов четыре сезона играл за жлобинский «Металлург», а ранее два года выступал в белорусской экстралиге за минское «Динамо». В 2010 году он получил гражданство Беларуси, но за национальную сборную страны на чемпионатах мира пока так и не сыграл, хотя в товарищеских матчах и неофициальных турнирах участвовал.

На днях «Сибирь» покинул также 26-летний форвард сборной Беларуси Андрей Степанов, который вернулся в хабаровский «Амур», за который выступал в прошлом сезоне. Его вместе с 22-летним партнером по звену Михаилом Фисенко обменяли на 27-летнего центрального нападающего Александра Никулина.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Reporter

Комментарии: 1Публикации: 648Регистрация: 01-08-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля